Итоги III Международного форума «Вся банковская автоматизация 2016»

25.10.2016

19-20 октября 2016 в Москве прошел III Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2016», собравший в ЦВК «Экспоцентр» лучшие современные решения в сфере информационных технологий для банков. На выставке свои продукты и услуги продемонстрировали 58 ведущих отечественных и зарубежных компаний. На конференции вниманию широкой банковской аудитории было представлено 80 докладов и 4 панельных дискуссии по самым важным направлениям банковской автоматизации. Свыше 1100 человек стали участниками Форума.

В рамках выставки Софт Компани представил решения и сервисы, связанные с созданием и модернизацией вычислительной инфраструктуры корпоративного ЦОД, сервисной поддержкой оборудования и систем в составе проекта ЦОД, обеспечением информационной безопасности облачных сред. Также на стенде Софт Компани были представлены технологии и решения по хранению данных Netapp.

На стенде компании был проведен небольшой опрос в форме анкетирования на тему безопасности облачных сред, в том числе частных облаков (ЦОД). Было собрано порядка 120 анкет. Обработка результатов и подведение итогов будет проведено до 15 декабря 2016 года, по завершении этапа онлайн-анкетирования, доступного по ссылке.

В рамках конференции в секции «Информационная безопасность», 20 октября 2016г, выступил начальник отдела информационной безопасности Софт Компани Алексей Залецкий, который рассказал о новых требованиях, комплексном подходе и средствах защиты частного облака и виртуальных сред. Секция завершилась панельной дискуссией с участием представителей Банка России – «Новые угрозы и современные средства обеспечения информационной безопасности банков».

Смотреть фотоотчет

Пенсионный Фонд РФ

Задачи, поставленные перед «Софт Компани», решаются качественно и своевременно, обязательства выполняются строго в срок, с учетом пожеланий специалистов ПФ.

Все отзывы